PICANTE DE TIBURÓN Y HAVANNA DE POSTRE
Luego de una dura caida como local, Gimnasia jugará a las 21 (televisa TyC Sports), en el José María Minella, con Aldosivi de Mar del Plata que ganó su primer partido allí mismo y querrá aprovechar la localía para hacer duplicar los tres primeros puntos conseguidos ante Deportivo Merlo.
La vuelta del capitán Daniel Ramasco en Gimnasia aportará mucho para la comunicación entre defensa y ataque, ya que el salteño será el intermediolocutor que este nuevo equipo necesita para entregar la pelota.
Juan Pablo Avendaño y Alcídes Piccoli harán su debut en la defensa que enlistará Héctor Arzubialde y el viejo conocido Esteban Gil, volverá a vestir la camiseta número ocho que utilizó en esta misma categoría.
Dos ex seleccionados juveniles serán titulares en el local, según dispuso Pablo Corti, Sebastián Pena organizará el fondo y Emanuel Gianunzio intentará complicar con asistencias desde la mitad de la cancha.
Sin público visitante y con arbitraje de Pablo Díaz, el Lobo deberá responder a un estímulo inexistente pero que deberá nacer en el corazón de cada jugador.
El tiburón no tiene espinas, hay que comerlo despacio por el porte; con la caña de Jorge Luna y las uncas que junte Arraya puede ser un banquete delicioso.
Ignacio Alabí
La vuelta del capitán Daniel Ramasco en Gimnasia aportará mucho para la comunicación entre defensa y ataque, ya que el salteño será el intermediolocutor que este nuevo equipo necesita para entregar la pelota.
Juan Pablo Avendaño y Alcídes Piccoli harán su debut en la defensa que enlistará Héctor Arzubialde y el viejo conocido Esteban Gil, volverá a vestir la camiseta número ocho que utilizó en esta misma categoría.
Dos ex seleccionados juveniles serán titulares en el local, según dispuso Pablo Corti, Sebastián Pena organizará el fondo y Emanuel Gianunzio intentará complicar con asistencias desde la mitad de la cancha.
Sin público visitante y con arbitraje de Pablo Díaz, el Lobo deberá responder a un estímulo inexistente pero que deberá nacer en el corazón de cada jugador.
El tiburón no tiene espinas, hay que comerlo despacio por el porte; con la caña de Jorge Luna y las uncas que junte Arraya puede ser un banquete delicioso.
Ignacio Alabí